Darkwoods My Betrothed - Angel of Carnage Unleashed (2021)

Тема в разделе 'Музыка', создана пользователем Swan, 19 ноя 2021.

By Swan on 19 ноя 2021 в 15:53
  1. Swan

    Swan Ветеран

Комментарии

Тема в разделе 'Музыка', создана пользователем Swan, 19 ноя 2021.

    1. Odium
      Odium
      Первый сингл впечатлил больше, чем альбом целиком. Лучше старенькие переслушать.
    2. InFlames
      InFlames
      Йопти-Лапти...
    3. InFlames
      InFlames
      "Им потребовалось 20 лет, чтобы вернуться. В декабре 2020 года Теему Каутонен сказал в интервью, что Darkwoods My Betrothed вновь собрались вместе в оригинальном составе и планируют выпустить свой следующий студийный альбом в конце 2021 года. Позже он обнародовал название и точную дату релиза – "Angel of Carnage Unleashed" выйдет 12 ноября.

      А теперь, внимание, вопрос: откуда там взялся лидер и клавишник NIGHTWISH Туомас Холопайнен? И не только он, но также еще один участник этой группы – барабанщик Кай Хахто? Оказывается, Туомас в далеких девяностых был у них сессионным клавишником, а теперь Darkwoods My Betrothed решили пригласить его на постоянку. А он уже притащил за собой Кая, но только на временной основе.

      И что же представляет из себя новая музыка группы? Если верить пресс-релизу, нас ждет “уникальное сочетание брутального, динамичного блэк-метала и эпических гимнов, где скриминг сливается с чистым вокалом и величественным хором, рассказывая кровавые истории о голоде, войне, чуме и неумолимой жестокости финской природы в эпоху Северной войны”.

      Песня "Black Fog And Poison Wind", которую мы сейчас послушаем, рассказывает историю так называемого “Марша смерти каролинеров”, когда 3000 солдат каролинской пехоты шведской армии замерзли насмерть, уходя из Норвегии через сопки зимой 1718 года.

      Теему Кауотонен говорит: “Мы решили подойти к этой теме с антропоморфной точки зрения: рассказчик – это обжигающий ледяной ветер. Он служит Ангелу резни и безжалостно убивает солдат в заснеженных горах”. Жуткая история. Похоже, у Sabaton появился конкурент. Кстати, Sabaton тоже упоминали эти события, причем даже в двух своих песнях.

      Ну что же, слушаем "Black Fog And Poison Wind" и ждем релиз."
    4. D_H
      D_H
      И я не знал, что они еще существуют. Помню предыдущий альбом. Неплох был.
    5. Varian
      Varian
      Кто старое помянет... тем более настолько старое. Так что альбом слушал с чистого листа.

      Получился напористый и весьма нажористый блэк. Особенно если дотерпеть до конца второго куплета, где у породистых блэкарей дежурно начинаются ништяки.

      Отмечу работу вишевцев. Называется, а мы и так умеем ;)

Поделиться этой страницей